Связаться с нами
Оперативный дежурный ПАСФ (круглосуточно)
+7 (342) 238-58-38

+7 (908) 276-44-55

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
15 ноября 2017 года в г. Перми прошли учения по отработке слаженных действий для работы в системе РС ЧС Пермского края. 
 Аварийно-спасательное формирование "Экологическая перспектива" было привлечено к данным  учениям. Где дежурное отделение, в составе 4 человек, продемонстрировало слаженную работу в чрезвычайных ситуациях, умение пользоваться техническим оснащением и работать с пострадавшими,  оказывать им первую помощь и допсихологическую поддержку. Благодаря состоявшимся учениям,  аварийно - спасательное  формирование "Экологическая перспектива" доказало, что  владеет всеми необходимыми умениями и навыками для работы в ЧС, и ликвидаций последствий террорестических актов.photo_2017-11-17_13-20-31.jpg

Профессиональное аварийно-спасательное формирование ООО "Экологическая перспектива" уже более десяти лет обеспечивает промышленную и экологическую безопасность опасных производств в Пермском крае и соседних регионах. Спасатели формирования способны обеспечить весь комплекс мероприятий в этой сфере - от мониторинга опасных производств до организации аварийно-спасательных работ в очагах аварий и катастроф и ликвидации их последствий во взаимодействии с другими структурами. "Экологическая перспектива" стоит у истоков создания Пермского отделения Российского союза спасателей и системы обучения подрастающего поколения основам безопасности. Команда юных спасателей, подготовленная сотрудниками формирования совместно с Россоюзспасом, уже дважды становилась победителем международных соревнований.

26 октября 2017 на «Кунгурской базе» прошли полномасштабные учения по локализации и ликвидации последствий разгерметизации РГС.
в 11:11 по местному времени поступил сигнал о розливе нефтепродукта на «Кунгурской базе». Аварийно - спасательное формирование «Экологическая перспектива», в составе 7 человек дежурного отделения, выехали в установленное нормативами временем с необходимым техническим оснащением для локализации и ликвидации аварии.
По прибытии на объект, командир отделения получил информацию об аварии на объекте. По условиям легенды учений, произошла разгерметизация РГС № 8, пролив нефтепродукта 20м.куб.в обваловании, требуется перекачка в резервуар временного хранения затем в автоцистерну , необходима зачистка и до зачистка места розлива.
В 12-45 ч. Аварийно - спасательное формирование «Экологическая перспектива», приступили к локализации аварии, а в 13-00 ч. приступили к ликвидации.
Оперативная локализация и ликвидация аварии свидетельствует об успешных тренировках личного состава, что в свою очередь характеризует Аварийно - спасательное формирование «Экологическая перспектива» образцово-показательным.IMG_3077.jpg

Источник: Специализированный журнал "Промышленность и безопасность" выпуск № 9 (107) сентябрь 2016

21.08.17 Профессиональное Аварийно-спасательное формирование ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА приняла участие в комплексном показательном учении с чрезвычайными службами Перми, цель которого – совместная отработка действий сил и средств МЧС России с краевыми чрезвычайными службами на потенциально-опасных промышленных предприятиях, а также тушение лесного массива и ликвидация последствий крупного дорожно-транспортного происшествия на котором присутствовал Министр МЧС России Владимир ПучковJH2A3832_новый размер.JPG

Подробнее: Участие в комплексном показательном учение