Связаться с нами
Оперативный дежурный ПАСФ (круглосуточно)
+7 (342) 238-58-38

+7 (908) 276-44-55

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Для дезинфекции помещений, в том числе в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2:
ООО «Экологическая перспектива» предлагает услугу по дезинфекции озонированием, которая обеспечит обеззараживание помещений и рабочих мест предприятий, а также любых иных зданий и сооружений, находящихся в них поверхностей предметов и воздушного пространства.
Профессиональное аварийно-спасательное формирование ООО «Экологическая перспектива» имеет многолетний опыт проведения аварийно-спасательных (газоспасательных) работ, в том числе применения на практике озонирования при ликвидации последствий аварий и чрезвычайных ситуаций. Кроме того, мы применяем озонирование для выполнения задач в области гражданской обороны по обеззараживанию зданий и сооружений, специальной обработке техники и территорий.
В зависимости от размера помещения, его обеззараживание до степени стерильности занимает от 15 до 40 минут при использовании имеющихся в наличии у формирования озонаторами. Условием озонирования является отсутствие в обрабатываемых помещениях людей и последующее их проветривание.
Преимущества:
- 100% обеззараживающий эффект всего, что соприкасается с воздухом, так как дезинфектантом становится сам воздух, насыщенный озоном;
- исключается возможность возникновения необработанных поверхностей в помещении;
- возможно проведение в нерабочее, в том числе ночное время;
- не требует уборки после дезинфекции;
- озон по своим обеззараживающим свойствам в сотни и тысячи раз мощнее любых иных химических средств дезинфекции.
Подробнее об озонировании